GLU FREE BLOG

Che ci fa una parigina a GluFree Bakery?

parigina

Volete assaggiare una parigina come si deve?

Sapete cosa cosa? Per scoprirlo basta andare nel nostro negozio di viale Giangaleazzo 6 e potrete gustare le meravigliose parigine senza glutine preparate dallo chef Daniele Arcidiacono.

Leggi tutto

Regalare una torta mimosa senza glutine è meglio

   Per l'8 marzo festeggiate le donne che conoscete con le mimose, ma se aggiungete anche la deliziosa torta mimosa senza glutine di GluFree Bakery è meglio, sarà una festa dolcissima e di sicura ricordata.

Leggi tutto

La missione di GluFree Bakery

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Una Bakery piena di Bontà, Vicinanza, Convenienza per tutti

in queste  parole si può sintetizzare la filosofia di GluFree Bakery, che ha come obiettivo quello di dare ai celiaci e a tutti coloro che non possono mangiare glutine la possibilità di poter fare delle scelte alimentari equivalenti a quelle di chi non ha nessuna limitazione.

Questo è il nostro sogno, questa è la nostra missione.

Leggi tutto

I cannoli siciliani senza glutine sono da GluFree Bakery

 MG 2212

I cannoli siciliani sono un dolce di carnevale, o meglio, sono dolci che si mangiavano soprattutto a carnevale e poi, per nostra fortuna, si sono diffusi durante tutto il resto dell'anno. Hanno una storia lunga e mitologica che inizia in epoca romana, prosegue negli harem degli arabi ed entra nei monsteri dell'isola. Qualunque sia la loro origine, la ricetta è arrivata sino a noi, e i cannoli siciliani senza glutine sono da GluFree Bakery.

Leggi tutto

Le chiacchere di carnevale sono anche senza glutine

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Le chiacchere sono le regine del carnevale.

Da Nord a Sud dell'Italia queste sfoglie di pasta tagliate a strisce, preparate con  farina, burro, zucchero, uova e una componente alcolica, sono le protagoniste della festa più pazza dell'anno.

Leggi tutto

Non c'è Natale senza biscotti anche senza glutine

 

 

 

 

 

 

 

 

 Non c'è Natale senza biscotti.Ormai è una tradizione, a Natale si fanno i biscotti, si comprano e si mangiano. Che siano di semplice pastafrolla, speziati, di cioccolato, non importa, l'importante è che i biscotti siano nelle case, nello loro belle forme Natalizie.

Li tovate da GluFree Bakery in via Curtatone 6 e in via Giangaleazzo 6 a Milano

Leggi tutto

Quali sono i vostri pasticcini senza glutine preferiti?

   MG 2193

 I pasticcini senza glutine: sono piccole delizie che ricordano le abitudini aristocratiche di sbocconcellare piccole porzioni con le mani. Sono piccoli capolavori di pasticceria e li trovati nei negozi di via Curtatone 6 e di viale Giangalezzo 6 a Milano.

Leggi tutto

Avete mai assaggiato la pasta senza glutine?

 

Avete mai assaggiato la pasta gluten free?

Supponiamo che se siete celiaci, o per vari motivi non potete mangiare glutine, e siete anche italiani l'abbiate assaggiata e apprezzata.desso la possono assaggiare tutti: a partire dalle 12.00 da GluFree  Bakery, in viale Giangaleazzo 6 vi aspetta una squisita pasta fumante, appena fatta e con tanto gusto

Leggi tutto

Il croissant, detto anche brioche, è gluten free

 cornetti glufree

Il croissant, detto anche cornetto, detto anche brioche a Milano, chissà perché, è uno dei sogno proibiti dei celiaci e di chi deve o vuole mangiare senza glutine.

La soffice pasta lievitata, morbida e burrosa, avvolta da una crosticina leggermente croccante e dorata all'esterno è una delizia che si trova difficilmente nella versione senza glutine.  È un impasto complicato, che sfida anche le farine più elastiche e glutinose, ma da Glufree Bakery la sfida è stata vinta e vi invitiamo ad assaggiare i migliori croissant senza glutine in via Curtatone 6 e in via Gian Galezzao 6 a Milano.

Leggi tutto